ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2012 » Июль » 19 » Возвращение
01:46
Возвращение

Доброго дня всем. Решил написать, такой себе, не особо информативный пост, дабы напомнить о своём существовании. Просто за такую длинную паузу, сколько я не обновлял сайт, как то глупо сразу взять и бахнуть статью как-будто не в чём не бывало) Поэтому если ещё есть люди, не забывшие про бухту пиратов настольного мира – приветствую вас.

Оправдываться не буду, потому, как если почитать почти каждый пост у меня начинается с оправданий в нехватке времени, примерно так было и в последний год. Куча дополнительной работы, завал на основной. Проекты не связанные с настольными играми. Съёмки фильмов и т.п. Долгое время времени не было не то, что делать ПнП и писать статьи, а в общем то и играть. Сейчас вроде как (тьху-тьху-тьху) потихоньку разгружаюсь и очень надеюсь больше не пропадать. Не могу сказать что прям сходу сразу доделаю, всё то что ещё в прошлом году обещал, но. Дорогу осилит идущий! Итак какие так сказать новости

1. Ну во-первых сразу сходу большое спасибо Мольфару который обновлял сайт, пока на нём не писал я. Появилась новая рубрика «Мастерская» в котором будет я надеюсь обновляться статьями из области искусства ПНП. И сразу же хочу представить ещё одного модератора demiwolfcub, моего друга которого я знаю лично и который теперь тоже будет писать статьи, верстать ПнП и всячески помогать развитию сайта.

2. Всё это время я тоже не сидел без дела. Начинал писать несколько объёмных статей, но каждый раз работа стопорилась. Теперь надеюсь в самое ближайшее время выложу.

3. Есть планы по переводу сайта на новый движок, ибо немножко утомил, если честно этот и многих полезных функций здесь нет, но это пока под вопросом. Ибо добровольцев среди друзей не нашлось кто взялся бы за это дело.

4. Так как в последнее время взялся наконец то за собирание в кучу идей для собственных игр, возможно появится и такая рубрика, а возможно просто буду в блоге делится мыслями на этот счёт.

5 Ну и конечно материалы для игр) Пару эксклюзивных, может не таких эпичных как Аркхэм или Дракула, но во всяком случае не встречавшихся мне ранее ПнП выложим в ближайший месяц.

 

В остальном, формат сайта остаётся прежним и да попутного нам всем ветра!)

Просмотров: 1154 | Добавил: Romantic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Честно говоря практически никаких игр из перечисленных я не видел в отсканенном материале (( А у меня таковых нте, соответственно и взять пока что негде. Если где и увижу- то сверстать не проблема. А насчёт Агирколы , кстати была идея сверстать наконец то внятный ПнП, а то все что видел - просто набор материалов. Тем более, что Агрикола есть, есть с чем сверять )

1  
С возвращением в наш непростой мир! Не думали делать что-нибудь из The City, Eminent Domain, 1812 the invasion of Canada, The Convoy, Goa, Empires of the Void, Election USA, Village, Police Precinct, Lords of Vegas, All creatured Big and Small (на базе имеющейся агриколы). Желаю. чтобы жизнь была скучная в хорошем смысле - так чтобы пришлось вдруг возникшее свободное время заполнять играми ;)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • boardgamer.ru - Настольный блог Юрия Тапилина
  • Настольные игры в Украине
  • Настольные игры в Эстонии
  • НАСТОЛКОМАНИЯ – ресурс о настольных играх
  • Кают-компания – блог о настольных играх
  • Настольный Дайджест – блог о настольных играх
  • Мир настольных игр
  • Путемовдитель по настольным играм

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz