ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
PnP Games (Распечатай и играй) [24]

Главная » Файлы » PnP Games (Распечатай и играй)

Cuba PnP (By Romantic)
22.12.2010, 04:08

 Продолжаю коллекционировать игры с дизайном от Michael Manzel и вот очередное его творение) На самом деле давно хотел поиграть в эту игру не только из-за дизайна, но и потому что её часто сравнивают с Пуэрто Рико. Первое прочтение правил, перевесило чашу весов в пользу Пуэрто Рико, но всё же попробовать будет интересно, хоть и понимаю, что игру большая часть компании забракует сразу же. О впечатлениях если будет время отпишусь после партии, а сейчас материалы игры.

В архиве:
-6 Pdf файлов со всеми картами, монетами и персональными игровыми полями формата А4 с рубашками. Каждый следующий лист в ПДФ оборотный для предыдущего. Поворот через длинную сторону при печати.
-1 Pdf файл с шестью кусками игрового поля формата А4. Для того чтобы разместить куски карты на А4 каждый пришлось уменьшить до 90 процентов;
- 1 jpg файл - игровое поле неразрезанное в оригинальном размере (на случай если вы захотите печатать на А3 или ещё каких форматах или вам просто не понравится как его разрезал я);
-2 Pdf файла с правилами для игры "Куба" и дополнения "Эль Президенте"

 Кроме того для игры вам ещё понадобится чем то заменить фишки товаров и игроков, которые были в оригинальной игре. Лично я в таких случаях заменяю их пуговицами, стеклянными фишками или ещё какой бижутерией. Удобно и стоит копейки. Если кому то нужно будет и будет время - могу нарисовать жетоны в стилистике игры для продукции, но по опыту печати Пуэрто Рико - удобнее всё таки чем то заменить или изготовить самому.

Огромное спасибо Dicer за предоставленные материалы. Сканы были так ровно выложены, что в общем то собрал себе очень быстро всё)

http://upload.com.ua/get/902210727/Cuba PnP (By Romantic).rar

Размер архива 239 мб.

Если будет необходимо перезалью ещё на какой файлообменник.

Материалы игры выложены исключительно в ознакомительных целях.

Категория: PnP Games (Распечатай и играй) | Добавил: Romantic
Просмотров: 5022 | Загрузок: 0 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 161 2 »
16 Руслан  
Приветствую! Не могли бы вы перезалить материалы, все ссылки уже неактивны. Заранее благодарен!

15 mix  
Залила ПНП Романтика 328 МБ http://files.mail.ru/B71F8F28C83441FD904303E27D22A207
Где написано "копия" доделывала для себя. Исправлен корабль, роль.

14 мария  
перезалейте пож. не могу скачать((

13 Иван  
Выложите пожалуйста, кто успел скачать

12 ennka  
Будьте любезны ,перезалейте пожалуйста

11 ХитрыйЛис  
Перезалей пожалуста! =)

10 Artyom  
Привет всем!
Присоединяюсь! Ссылка побилась!
Загрузите плиз ещё раз?

9 Lardok  
Написано:

"Извините, но запрашиваевый Вами файл был удален 14.02.2012 07:17"

Админ, перезалей файл, плз!

8 123  
подскажите пожалуйта почему никак нельзя скачать архив.
Может я что-то не так делаю?

7 torin  
Большое спасибо за вашу работу!!! Правда нашлись небольшое огрехи.

На сайте Хоббигеймс обсуждалась ошибка с картами кораблей:
Не нашел карту корабля с ресурсами всех пяти различных типов. Зато попалось 2 одинаковые карты с кораблями где: 2 апельсина, 1 сахарный тростник, 2 табака.
В этом ПНП такая же ошибка.

Так же выяснилось что карт плантаций синего игрока необходимо распечатывать 5 экземпляров, для возможности играть всем игрокам на 5 одинаковых полях (так по крайней мере в оригинале).

И как писалось уже, проблема с Ролями у красного игрока: две одинаковых роли Работника, одна из них должна быть Торговка.

Если есть возможность подправьте пожалуйста архив и перезалейте его.
Заранее большое спасибо!

1-10 11-16

  • boardgamer.ru - Настольный блог Юрия Тапилина
  • Настольные игры в Украине
  • Настольные игры в Эстонии
  • НАСТОЛКОМАНИЯ – ресурс о настольных играх
  • Кают-компания – блог о настольных играх
  • Настольный Дайджест – блог о настольных играх
  • Мир настольных игр
  • Путемовдитель по настольным играм

  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz